Schuljahr 2020/21

Elternbeirat

Bei den Klassenpflegschaftssitzungen im September/Oktober 2020 wurden folgende Klassenelternvertreter gewählt:

Klasse 1: Frau Bender, Frau Kubin

Klasse 2: Frau Hellriegel, Frau Benz

Klasse 3/4: Frau Gulich, Frau Maier

Elternbeiratsvorsitzende:  Frau Gulich

Stellvertreterin: Frau Maier

Allen gewählten : Herzlichen Glückwunsch- auf gute Zusammenarbeit!

Schuljahr 2019/20

SCHAU HIN!

Was Dein Kind mit Medien macht!

Ist mein Kind reif für Smartphone, Whatsapp, Tik Tok, Facebook, Tablet und Co? Was ist eigentlich mit Alexa und Siri im Kinderzimmer? Welche Risiken bergen online Spiele und Chats? Und was können Eltern tun, um Kinder vor "Grooming" und Mobbing im Netz zu schützen ?

Die Webseite SCHAU HIN! gibt Eltern und Erziehenden Orientierung in der digitalen Medienwelt und konkrete, alltagstaugliche Tipps, wie sie den Medienkonsum ihrer Kinder kompetent begleiten können. SCHAU HIN! ist eine Initiative vom Bundesministerium für Familie, Senioren, Frauen und Jugend sowie den Öffentlich- rechtlichen.

www.schau-hin.info

Elternbeirat

Bei den Klassenpflegschaftssitzungen im September/Oktober 2019 wurden folgende Klassenelternvertreter gewählt:

Klasse 1: Frau Hellriegel, Frau Benz

Klasse 2: Frau Sauer, Frau Gulich

Klasse 3/4: Frau Blatter, Frau Maier

Elternbeiratsvorsitzende:  Frau Gulich

Stellvertreterin: Frau Maier

Allen gewählten : Herzlichen Glückwunsch- auf gute Zusammenarbeit!

Informationen zum neuen Bildungsplan finden Sie unter:

www.bildungsplaene-bw.de

Übergang Grundschule- weiterführende Schule