Gästebuch der Grundschule Tairnbach

Wir freuen uns über Lob, Anregungen und konstruktive Kritik.

Dominik (Dienstag, 18 Juli 2017 14:36)

Super Filmpremiere!
    Das was ihr da auf die Beine gestellt habt war echt super!
    Schön war es auch Herrn Schmitt meine alten Rektor wieder zu sehen!!
    Macht weiter so und noch viele tolle Jahre für unsere Grundschule!!

Gruß Dominik

Becker (Samstag, 15 Juli 2017 23:19)

Weltklasse!!!
    Auf dem heutigen Schulfest zur 30-jährigen Wiedereröffnung unserer Grundschule haben wir eine total motivierte und überaus engagierte Rektorin erlebt. Die kleine Schule wird hier aus Überzeugung gestaltet und gelebt, was man dem ganzen Lehrerkollegium sofort abgenommen hat.
    Ein professionell gedrehter, sehr interessanter und kurzweiliger Film war der Höhepunkt dieser Veranstaltung.
    Vielen Dank an Dich Aline und an Dein ganze Team.
    Viele Grüße, Peter

Kerstin Kau (Montag, 03 November 2014 22:13)

Liebes Grundschul-Team,
    wir wünschen viel Erfolg beim SpardaImpuls-Wettbewerb. Auf der Titelseite unseres Online-Katalogs www.bibkat.de/muehlhausen haben wir extra ein Werbebanner für die Grundschule Tairnbach geschaltet. Besucht uns doch mal in der Bücherei - wir freuen uns!

Tommy (Montag, 07 Juli 2014 17:01)

Ein guter Freund von mir ist auf diese Schule gegangen. Es ist schon einige Jahre her, es war toll Ihn da zu besuchen. Viel Spaß weiterhin Tommy

Emma -Luise H. (Samstag, 07 Dezember 2013 10:37)

Hallo an alle Lehrerinen!
    Eine tolle Seite und echt gute Bilder ; )
    In der Grundschule Tairnbach war es wunderschön,ich habe sehr viel gelernt und die vier Jahre an dieser Schule waren die schönsten vier Jahre überhaupt! Und außerdem hatte Ich (bzw. wir) total coole Lehrer! Meine neuen Mitschüler/innen können es gar nicht fassen das wir "nur" neun Kinder waren : )
    Liebe Grüße Ihre Emma

Marianne Zimmermann (Sonntag, 28 April 2013 21:53)

Hallo Aline,
    toll, wie unsere gemeinsamen Aktionen KiSchu beschrieben und anschaulich bebildert sind.Vielen Dank für die wertvolle Öffentlichkeitsarbeit.
    Marianne Zimmermann,
    KiSchu - Erzieherin im Senfkorn Kindergarten

Grundschullehramt (Donnerstag, 18 April 2013 13:24)

Hallo,
    ich bin durch Zufall auf diese Seite gestoßen und muss sagen, dass sie mir sehr gut gefällt.
    Ich wünsche Ihnen weiterhin viel Erfolg und würde mich sehr über einen Gegenbesuch auf meiner
    HP freuen.
    Ganz liebe Grüße

Johannes Schmitt (Mittwoch, 10 April 2013 10:28)

Hallo Aline, super Homepage, gut gegliedert und toll gegliedert.
    Mein Kompliment!!

Gruß Hannes

Teichner Daniela (Donnerstag, 14 März 2013 14:42)

Coole Homepage- Gratuliere!!! Macht echt Spaß sich durch die Seiten durchzuklicken um so manche Interessante Dinge zu erfahren! Weiter viel Elan, spitze Ideen und Freude bei der Arbeit mit den Kindern :-) :-) :-)

Daniela Teichner
    Kindergarten Senfkorn Tairnbach

Peter (Dienstag, 12 März 2013 20:32)

Hallo liebes Team der Grundschule,
    die neue Homepage habt ihr ganz toll gestaltet und man findet sich super zurecht. Die passenden links sind beigefügt und die Schulordnung hat mir auch sehr gut gefallen.
    Durch den Organisationsplan findet man alle Infos auf einen Blick.
    Weiter so und viel Spass beim Lehren!

Hannah B. (Dienstag, 25 Dezember 2012 11:57)

Als ehemalige Grundschülerin,
    fande ich die tolle Zeit in der Grundschule wunderschön.
    Am liebsten würde ich sofort wieder in die Grundschule Tairnbach gehen,und weg von dem Gymnasium!!!
    In der Grundschule haben wir zum Beispiel etwas kreatives gemacht,dass sehr toll,
    spannend und lustig war. :-)

Ich bedanke mich für die tolle Zeit in der Grundschule
    Liebe grüße an die Lehrer und besonders die Direktorin! !!
    Eure Hannah